江北潮生.

梦醒花犹存 铁甲依然在
不同墙头之间疯狂蹦跶
副业拍摄修图 自娱自乐
「江北晚日看潮生

男神和你的每一个小片段

三尺青锋:

全职高手·男神x你


本来想写完全员,然而恕我无力……


这是被现场催文写出来的。满意了吗姑娘!!!!


每一个都是不一样的题材www


 


叶修


终于因为天天对着电脑而惹怒女朋友以至于她离家出走了呢,叶神。


叶修叹着气托着下巴坐在电脑前,眼前的页面上一个红点不断闪烁着。再三确定后叶修从桌前站起,笑容一如既往的懒散。


慢悠悠的走过街头推开咖啡店的门走到女子身前拉开椅子坐下来。


“笨蛋,”他笑着伸手捏了捏女子白皙的脸颊,“有什么好闹的,有意见就说啊,反正荣耀没你重要。”


“唔……”


 


喻文州


下雨了。雨水顺着玻璃慢慢的往下流,天空却一片晴朗通透满目碧蓝。你向着玻璃喝出一口气冰凉的指尖划下蓝雨两个字。


打开手机不满的戳戳屏保上男人温润的笑脸不禁惋惜着因为赛程而无法庆祝的纪念日却被人一把从身后拥住。


喻文州身上还满是雨水的气息,他笑眯眯的凑过来蹭蹭你的脸颊递上一朵挂着雨水的玫瑰花。“速战速决的赢了来见你了,开心吗?”


“见到你就够开心了。”


 


周泽楷


大半夜的滂沱大雨几乎打乱你的心,更别提窗外的电闪雷鸣。


你害怕这一切的同时却隐隐期待着什么。想什么呢,自嘲的笑笑,他在北京打比赛呢。


有人猛地推开公寓的门冲进卧室把你抱在怀里却马上因为湿透的衣服而松开。高大帅气的男人满脸局促,不知如何是好的拍着你的背亲吻你的额头。


“别怕……我在。”


 


王杰希


迷迷瞪瞪的睁开眼睛,门缝中透出温暖的光芒。


你忍住腹部的疼痛僵硬的迈着步子推开门探头探脑的往厨房里看。男人围着粉红色的围裙抓着勺子慢慢搅动着锅中的红糖姜茶。似乎是担心姜茶的辛辣,他抓起几颗红枣放进锅中仔细闷好,顶着满头睡意盯着表。


你走到他身边抱住他的腰,他一回头却皱着眉头一把把你抱起来捂着你的脚,“怎么不穿鞋?夏天也不行。”


 


黄少天


今天是大学毕业的日子。


穿着博士服的你以大学四年优异的成绩赢得致辞的机会,你略微紧张的攥紧了讲桌的桌角声音颤抖的开口。这个时候厚重的木门被轻轻推开,一头金发的男人眯着眼睛冲你挥手比了个大拇指。


这时候你慢慢的放松下来,从略微的磕巴到流利的演讲还临场发挥引起在场的诸位教授阵阵的赞赏,时间到了竟然差点收不住。下了台窜到他身边忍不住悄声抱怨,“都是你,我都变的话唠了。”


“反正是我媳妇,像我有什么不好。再说了,这可是夫妻相。”


 


肖时钦


你窝在小小的房间里敲着键盘时不时咬咬指尖绞尽脑汁的写下一段段文字。


有人在你身边放下一碟子你喜欢的零食,你眼睛发亮的抓了一把鼓着腮帮子眼睛亮亮的仰头看着戴着眼睛无奈的笑着揉着你头发的男人。


“用不着这么节俭啊,雷霆再穷也是养的起你的。”“不!我可是要包养你的!”男人无奈的笑着亲吻你的唇角,“好好好,大佬包养我吧。”


 


张佳乐


你打着哈欠瞪着眼前的屏幕,镜头里一片鲜红,满场都是‘中国队’的呼喊。比起现场的激动,你只能艰难的撑开眼皮从一片迷蒙之中去看那个扎着辫子的男人。


他们凑在一起拥抱大喊,一个话筒被他们抛来抛去传来迷迷蒙蒙的音效。一片吵杂你却从中听见了他的声音,他大声地喊了一声你的名字冲镜头露出极其灿然的笑容。手机在桌面震动,划开来时他的短信。


“世界冠军向你求婚,嫁给我怎么样?”


 


张新杰


第一百次纠正你熬夜的坏习惯把你从电脑桌前抱到床上,你无奈的瞪着清明的眼睛思索着是不是能撒个娇多玩几分钟却被他一把抱在怀里。


你挣扎着翻身想要从他的怀抱挣脱却被牢牢地按在他的怀里。他的吐息在你的颈侧使你略略发痒。


凑在耳边开口使得低沉的声音愈发撩人,而他却刻板的说着熬夜的坏处。见到你一脸不满也只得他亲亲你的耳垂放软了语气。“女孩子熬夜不好,以后我和你一起睡。”“知道啦知道啦……”



评论

热度(64)

  1. 江北潮生.爱隔千里 转载了此文字