江北潮生.

梦醒花犹存 铁甲依然在
不同墙头之间疯狂蹦跶
副业拍摄修图 自娱自乐
「江北晚日看潮生

【K莫】孩子气

希思:

睡前小甜饼一枚.....




要说孩子气的人选,真不是我们的美人师兄。偏偏是那个看起来无比高冷的大神,黑客兼厨师的Ko。



Ko这个人对郝眉是不是一见钟情没人了解,但在Ko眼里爱一个就是把自己所拥有的给他,把他当做全世界。什么连肖奈大神都做不到做饭又洗碗,洗菜择菜切菜炒菜一条龙服务,完美。



偏偏这一点Ko行,他的手看起来修长还很白,郝眉又是羡慕又是嫉妒,然后咽了咽口水,盯着Ko的盛世美颜发呆。


好一个唇红齿白的美男子,偏偏要做拱了他这棵那么水灵大白菜的猪,真是浪费了这么好的先天条件。


郝眉偏偏又很享受,他是君子远离庖厨,五指不沾油烟的人,看着老三和微微师妹研究订外卖还有买洗碗机,他有Ko什么都不用干,省事。


被Ko宠着,郝眉乐不思蜀。不对本来就是他的房子,万万没想到Ko会那么执着买下他一般的房子,没有结婚证但房产证上两个人的名字写在一起,也算般配。


没有结婚证,Ko孩子气的非要拉着郝眉回幻想星球结婚。花箭和天医收获了满世界的祝福,而游戏外一对有情人终成眷属,相约白首。


现在流行自驾游,老三放个假然后带着致一科技的员工去旅游,顺便还能烧烤。掌厨的除了Ko别无选择,郝眉又心疼又骄傲,他不想和其他人分享Ko,又特别想炫耀。



微微师妹还是愚公,忘了谁先提议的游泳.郝眉的确想看Ko的八块腹肌,不假思索同意了。万万没想到Ko第一局输了,然后郝眉为了取胜第二局选了老三赢,结果老三是防水了还是Ko雄起了,郝眉又赌输了。


赔了夫人又折兵,郝眉不仅兑现赌约还要去哄因为他不相信自己而生气的Ko,痛并快乐着。郝眉更喜欢这个有血有肉会生气会表示不满的Ko,那个对他敞开心扉的Ko,而不是众人眼里不可高攀的大神。


美人师兄栽了,狠狠的陷了进去,不过心甘情愿。孩子气一点又怎么了,反正是他的Ko,他余生想要一直拥有的人。


他们终究是嫁给了爱情的人,无论是美人还是Ko,孩子气的你,我懂你也会宠你。



评论

热度(140)

  1. _ 转载了此文字