江北潮生.

梦醒花犹存 铁甲依然在
不同墙头之间疯狂蹦跶
副业拍摄修图 自娱自乐
「江北晚日看潮生

【ko/美人师兄】【知乎体】抓住一个人的胃是否就能抓住他的心

踏踏,hi踏踏:

没有文笔,只有OOC


------------------------------------------------


抓住一个人的胃是否就能抓住他的心


RT


 


莫扎他:叫美人的统统拖进小黑屋扎死


 


谢邀@愚公搬山 


 


终于我也有被邀请到来回答情感话题了,我觉得我的糙汉人生有了质的飞越


 


来呀单身狗们,来互相伤害呀。



说道关于是否抓住了胃就等于是抓住了这个人的说法。


 


我也…不确定。


 


毕竟在遇到我的男朋友(每错,就是男!朋!友!)之前,我也没有其他的感情经历…




话说我们第一次见面,我在老三后面排队,对着食堂打饭的阿姨面前的糖醋排骨望眼欲穿,欲罢不能。


老三和他女神对上眼了连排骨都顾不得要了,于是小爷我一个前空翻空中转体360度冲上前去,指着糖醋排骨,就它了人,朕此生只钟爱此一排骨。




那时候他还是食堂的工作人员(不可以说打菜的!),但美食当前,连美色都被我无视了。


 


当时的情况用愚公的话说,他这一辈子没见过这么不识数的打饭的,一份糖醋排骨打出了平时阿姨们5份的量。




后来再在学校附近的大排档遇见他,他的说法是平日在那儿打工,我发现他可能确实数学不大好,一份菜,里面的肉是平日里三倍不止,此等仁兄,不去认识一下怎么对得起那些死去的猪啊羊啊鸡啊。



好像说了这么多有点跑题了,好像每次提到他我的思绪就会变成脱缰的野狗,灰奔在那遥远的天边,灰奔…



抓住了一个人的胃就等于抓住了这个人的说法可能对于我来说还是过于片面了点。


 


毕竟在专业上,他也依旧是压得我死死的,永世不得翻身。


 


你们能想象到,老子一个当年的省理科状元,被一个自学高数,自学编程的厨子在专业上杀了个片甲不留!




就让那往事都随风…随风。


 


大概上帝给你关了一扇门,就会为你开扇窗户。




顺便建个天台,拆面墙,掀个屋顶吧……


 


我们的工作性质决定了我们注定不能一日三餐准时准点,在伙食上,日常基本上是红烧牛肉,酸菜鱼,小鸡炖蘑菇…味的糠…师…傅。



但认识了他之后,我感觉我的前半生都白活了,我对不起我的舌头,我对不起我的胃啊!我对不起党和人民的栽培!




所以当他提着两大袋子菜要来走后门和我同居的时候,我深思熟虑了许久。我当然不能就因为几盘菜就被轻易收买!




所以我又仔细看看了他那张也算得上是惊为天人,英俊潇洒的帅脸之后,我才同意。




我爱吃鼎泰丰的牛肉面,前一阵天天拖他去吃,结果这货后来自己研究出来人家的配料,味道居然要比鼎泰丰的还要好。




也不知道是真的想做给我吃还是他自己不想吃…不想深究,怕会忍不住打他!




每天叫醒我的不是梦想,是他做的早餐的香味和…早安吻。




每天看他在厨房忙碌的样子,总是能勾起我无限的遐想。


 


不说了,他喊我一起去超市,稍后更w


 ———————————————————————————— 


我回来啦,居然有这么多回复。




那些问厨房play的,我只想送你们一个字:




没有的事!有也不告诉你们!不告诉!





好多问他是怎么向我告白的,我回答一下这个。


 


并!没!有!告!白!


 


真实情况是:在吃了半年他做的菜之后,老子在某个夜黑风高的夜晚就他妈被他扒光一口一口吃干抹净!




我就知道,当年吃过的肉,有朝一日是要还的。


 


仗着他力气大,把我从浴缸直接捞到床上,嘴里还说着什么当初就说过是来走后门的,还要我偿还伙食费什么的,老子还没收你房租呢!



那天早上醒来,我俩用睡姿向人大校徽中的三分之二致了个敬。





沉默,沉默是今夜的南京市长


 


江大桥…


 


城门失守啊。


 


然后…


 


然后老子就喝了一个星期的粥…


 


不过,他做的粥也是灰常灰常的好喝,但我不会表扬他的。


 


上次表扬完他做的粥好喝,老子屁股疼了三天。




好啦,他在喊我吃饭了。


 


只是想说,关于抓住一个人的胃是不是就等于抓住了这个人的这个问题,我也无法给你一个确切对的答案,毕竟,我的心和我的胃,都一起被他抓的死死的。


 


或者说,他是我胸腔内跳动着的心脏。


 


对了,最近大概是海鲜市场在打折,我都连着吃了好几天的生蚝和扇贝了。嗝~





 


——发表于2016年9月6日,8288人赞同,794条评论——


 


 


 


愚公搬山反虐狗协会会长


 


楼上这虐狗的大手已经伸到知乎上了,啧。


 


我就说一句,莫扎他和他男朋友今天又没来上班!


 


@一笑奈何,老三,不扣美人工资不足以平民怨!


 


——发表于2016年9月6日,8人赞同,2条评论——


 


 


 


KO : 实干兴邦


 


郝眉今天有点烧,我要留在家里照顾他。


 


大家有什么问题就问我好了,不要打扰到郝眉休息,他最近太累了。


 


谢谢大家。


 


——发表于2016年9月10日,1948人赞同,521评论——






----------------------------------叫我分割线---------------------------------




图片来自网上,如果有不妥请私我,我马上删


那个人大校徽耿来自知乎上的“你最尴尬的经历是什么”大概是这个问题吧…


我记不太清了 。




啊大结局了,谁能想象到我对这种玛丽苏偶像剧从头到脚的嫌弃,却被一张动图砸进了深坑呢,老夫的K莫啊!!!!!




甜!!!




齁甜!!!!!












 















评论

热度(348)