江北潮生.

梦醒花犹存 铁甲依然在
不同墙头之间疯狂蹦跶
副业拍摄修图 自娱自乐
「江北晚日看潮生

莫上花开:

【K莫】做噩梦后求安慰的正确方式


 


时间:K莫同居,确定关系


     私设年龄差2岁  美人22  KO 24


 


KO从梦中惊醒,额头上满是冷汗。


 


他定了定神,起身拉开真丝窗帘。这一阵正是B市的雨季,淅淅沥沥的雨已经下了一整天,夜晚也还在继续。


 


来到这座城市已经10年了,他从14岁起没了家人,孤身来到帝都B市闯荡,这么久以来辗转换了许多家餐馆打工,给人留下的都是孤高冷傲的印象,而他的脑子里除了自学的那些编程代码和高数公式以外也再没别的东西。


 


直到最后一家店的老板介绍他去B市最高等的学府A大食堂当厨师,遇到那个像个小太阳一般活泼热情的男孩,他人生的轨迹才真正有了改变。


 


回头望了一眼睡的正香的郝眉,让他一头栽进爱情这个大坑的小孩儿眉眼柔软,睡相安然。KO笑了笑,正想走过去把他踢翻的被子重新盖好,床上的睡美人无意识地胳膊一伸,发现本该有人躺着的地方空了,仿佛受了什么委屈似的撅着嘴醒了过来。


 


郝眉揉揉惺忪的睡眼,转头看到了站在落地窗前盯着自己的KO,露出一抹甜甜的笑,“你怎么醒啦?”


 


“睡不着。”KO走过去坐在床边,亲昵地抚摸着他毛茸茸的脑袋,“我吵醒你了么?饿不饿,要不要吃点东西?”


 


怀中的人狠狠地捶了一下自己坚实的胸膛,“你天天排骨鸡翅扇贝大虾地喂我还嫌不够吗?大半夜的居然还让我吃东西!眉哥我好不容易练出来的腹肌都被你喂成脂肪啦!”


 


KO捏捏郝眉粉嫩的脸蛋,“你太瘦了,多点脂肪也好。”


 


郝眉原本搂在KO腰上的手向上挪动攀上他的脖颈,惊讶地发现他的后项全是冷汗,又慌忙地覆上他的额头,触手满是一片冰凉的滑腻。


 


“你怎么了?”郝眉有些急了,双手捧住KO的脸认真地看着他,似乎想从那暗不见底的黑眸中找到答案。


 


“没事,做了个梦而已。”KO不在意地摇摇头,语气平淡地仿佛在汇报自己今天又黑了几个网站。


 


“……是噩梦吗?跟我有关?”郝眉小心翼翼地问。


 


KO淡淡地看了郝眉一眼,轻轻地拍拍他的脸,“没,只是梦到了爸妈去世时候的事情,醒了就睡不着了。”


 


郝眉眨了眨眼,两颗黑眼珠滴溜溜地转了几圈,想起了KO曾经说过的14岁时家里就没有人的事情,心中蓦然升起一股心疼,这种感情强烈而不容忽视,把他的心揪得紧紧的。郝眉一下子把KO抱得更紧,趁着KO呆住的时候覆在他耳边说,“没关系,不要想了,你还有我。”


 


“嗯。”KO闭上了眼睛,也把怀中人搂得更紧了一些。


 


KO不会说,他是梦到了父母去世的情景,但那曾经无数次出现在他的梦中,不足以让已经麻木的他再产生类似恐惧或是伤心的感情。真正让他惊醒的,是之后出现在梦里的郝眉。


 


梦中的郝眉仍然一张让他爱惨了的娃娃脸,可那张脸上满是疲惫。他无力地对自己说,不能再跟自己在一起了,不管是来自父母还是社会的压力,都已经让他疲惫不堪,觉得坚持不下去了。


 


说罢,他转身离开,直到消失在一片黑暗中。


 


抱着怀中主动挂在自己身上的人,KO受宠若惊并且无比满足。他不需要告诉郝眉真正害自己做噩梦的就是他,除了不想让爱人大半夜炸毛外,最重要的是他不想让郝眉感觉自己不相信他。


 


他们之间的信任,可不是简简单单建立在一顿糖醋排骨或者一次和谐运动上的。


 


可尽管KO相信自己可以靠身体和人格魅力完完全全地征服郝眉,在梦中郝眉离去之后还是惊出了一身冷汗。这个梦做的莫名其妙,却意外地让他感受到了郝眉破天荒的主动。


 


始作俑者的郝眉并不知道KO脑内的小剧场,抿了抿唇,一鼓作气直接咬上了KO的唇。


 


“反正你也睡不着了,不如我们做吧。”郝眉退下来,眼睛直勾勾地盯着KO英俊得犯规的脸。


 


我是个典型的理科生不太会说话,想不出其他安慰你的方法,但是我希望能分担你的痛苦,让你因为我露出哪怕一点点的笑容就很满足了。


 


KO直接把主动送上门的爱人压在身下,扯开睡衣的扣子,咬住他已经红得滴血的耳垂轻喃道,“那我今晚可不会放过你的。”


 


郝眉丢掉最后那一点羞耻心,将自己送到KO嘴边,“你开心就好,我也开心。”


 


之后两个人就一起开心地做运动去了。


 


第二天一大早,美人腰酸背痛地起床,内心真诚地祈祷着KO再也别做噩梦了,再多做几次,就轮不到他来心疼KO,而是心疼自己了。


 


而此刻在厨房制作奖励媳妇儿难得主动一次的爱心早餐的KO大神正在想着下一次什么时候再做一次噩梦。


 


Ps:


这里是爱K莫爱的不能自拔的LOF新人


今晚看完大结局又边撸彬彬和成哥的直播边写了个小甜饼


希望大家看得开心吧


我爱K莫,K莫使我快乐


微微结局了,也撸了一篇K莫文,明天就要开始好好学习啦


大家晚安!



评论

热度(18)

  1. 江北潮生.莫上花K 转载了此文字