江北潮生

LPL★RNG☆
不同墙头之间疯狂蹦跶
副业拍摄修图 自娱自乐
「江北晚日看潮生

提前走后门【K莫/短/完结】

原来方灯:

KO,同人,短,已完结。


 


某天周末,微微陪大神去公司上班,看到门口一堆程序部的师兄垂头丧气的坐在那儿,和肖奈对视了两秒后,微微瞬间心领神会。


 


看来,这群可爱的程序员们又写程序写到短路了。


 


为首的美人师兄从人堆里站了起来,哀怨地看了微微一眼:“微微师妹啊,你老公有异性没人性啊,成天逼我写代码,我现在什么程序都不会写了。”


 


愚公从办公区走过来,瞟了他一眼,随后给微微塞了瓶饮料:“微微师妹,你可别听他瞎说,人KO都帮他写了好大半天了。”


 


郝眉这才嘟嘴封了口,微微看了看他,又看向正在电脑前认真写着两个人代码的KO,想起前两天亲眼目睹的事实,嘴角微微翘起,不由想捉弄一下美人师兄。


 


两天前微微来公司给大神送东西,当时已经是晚上十点了,只有程序部的师兄们还在加班,她从大神办公室出来,远远地便看到了KO给正在休息区睡觉的美人师兄披上了毛毯。


 


当然这好像没什么值得深究的,兄弟感情好,怕他着凉,给他盖床毯子,是很正常的事儿。


 


可接下来发生的事情就很值得深究了。


 


只见KO左右瞧了两下,确定周围没人后,俯下身在美人师兄的额头上亲了一下。


 


微微脑袋瞬间当机,她捂住自己的嘴巴回了大神办公室,本来还期待大神会露出稍微惊讶的小表情呢,结果大神只是轻轻点了点头:“嗯,这种情况我已经撞见过两次了。”


 


“那...那他俩已经在一起了?”


 


“好像郝眉还没开窍吧,”大神若有所思的看着窗外,“不过他们都已经同居了,KO应该不会等太久。”


 


微微跟着他的眼神一起望向窗外,KO抱着电脑默默坐在美人师兄的旁边,诶,这么一看,他俩还挺甜。


 


于是,我们的微微师妹念在KO帮了大神这么多忙,决定也帮他做一次小助攻。


 


她将正准备继续抱怨的美人师兄拉到一边儿,和他一起看向正在电脑面前努力奋战的KO。


 


“美人师兄,你有没有觉得,KO对你特别好。”


 


“是啊,”郝眉特别得意的笑了笑,“他住我的,吃我的,当然对我好。”


 


“去去去,人家房租都交了,还给你做饭拖地洗衣服,现在还帮你写程序,你说,他是不是好得有点过了啊?”


 


“好...好像是吧,”郝眉摸了摸后脑勺,“诶,不过我早就问过他了,他当初在食堂就被我的光芒所吸引,不像你们,只知道肖奈肖奈的喊。”


 


“哦~,”微微颇有深意的应了一声,然后出其不意的凑近郝眉:“那我是不是可以理解为,他喜欢你?”


 


“什么?微微师妹,你这话可不能乱说的!”


 


“哎呀我就开个玩笑而已嘛,”微微咬了咬嘴唇,继续开导:“你看啊,公司这么多人,KO就帮你一个人,还给你开后门,帮你做饭烧菜,完全就是你的贴心小棉袄啊~”


 


“那...那你也不能说他喜欢我啊,他也是男的,微微师妹,你这不是瞎胡闹嘛。”


 


“男的就不能喜欢男的了?”微微装作特严肃的看了一眼郝眉:“美人师兄,这都几十年代了,你这思想...”


 


“行了行了,别闹了,一会儿KO听了说不定生气了就不给我做饭了呢。”


 


“啧啧啧,看来,你还是很在意他嘛,要我说啊,美人师兄,你们俩不是住一起吗,你回去问问他是不是喜欢你就不行了?”


 


“这...这我哪儿问得出口啊。”


 


微微看郝眉不时摸着后脑勺,脸也红了一大片,一看这两人就有戏,便叫郝眉凑过来,故弄玄虚的给他说了条小计谋。


 


郝眉听完后竟然觉得很有道理,便认真的坐下来开始和微微师妹商讨细节。


 


所以,到了晚上吃饭的时候,郝眉明显心不在焉,平时最爱的酸菜鱼也没吃多少,KO看了,问了一句:“今天做的不好吃?”


 


“没有,”郝眉赶紧摇头,然后便低下头拿着筷子拼命的往腮帮子里塞饭吃。


 


“你心里有事。”KO放下筷子,双手交叠放在胸前,目光灼灼的看着对面的人。


 


“嗯...”郝眉一看,便也草草将筷子一放,垂着头看着碗里的鱼,开了口。


 


“我听微微师妹说,你有喜欢的人了。”


 


“嗯?”KO疑惑地看着他,他记得自己好像没对任何人说过他喜欢郝眉这件事。


 


郝眉也不怕他的目光,直起身来特别恶劣的嘟了嘟嘴。


 


KO实在招架不住他的可爱,便敛了敛目光,回了句:“嗯。”


 


“谁啊?我认识吗?我俩一起住了这么久,你居然都不告诉我。”


 


“你。”


 


本来还想继续追问下去,如果他不说,就用微微师妹提供的Plan B,结果没想到他瞬间就招了,郝眉只觉得这次是他自己挖了个坑,眼睁睁的看着自己往下跳。


 


“你呢?”没等郝眉回应,KO则又向正处于发懵状态的他抛出了新问题。


 


郝眉登时更懵了,他现在心理活动可复杂了,他想啊,又帅又有才华的KO给他表白了,他要不要给个回应什么的,反正好像自己也挺喜欢他的,但是,他又想啊,自己堂堂一个省状元,长得又这么帅,怎么能第一次被人告白就被拿下了。


 


会不会太随便了啊。


 


他想了想,摸了摸后脑勺,终于开了口:“那个...KO啊,我唔...”


 


话还没说完呢,他就感觉自己的嘴唇被人咬了一下,接着便有舌头钻进了他的口腔,在里面缠着自己的紧咬不放。


 


“呼...”过了好几分钟KO才放开气喘吁吁的他,郝眉眼睛不停地眨,本来脑子就很乱了,这一吻,好像更乱了。


 


“你讨厌我吻你吗?”


 


郝眉顿了一秒,摇头。


 


“你反感我这样抱着你吗?”


 


郝眉顿了两秒,再次摇头。


 


“好。”


 


KO满意的点头,用拇指摸了摸他的嘴唇,他也不求郝眉能有多大的反应了,现在的状况已经完全超出他预期了。


 


“...好什么好!我说,KO,你为什么喜欢我啊!”


 


“你把你的床收拾一下。”


 


“啊?”


 


“今晚我睡你这边,给你说一晚上我为什么喜欢你。”


 


“不是...这...”


 


“明天给你做蛋黄焗鸡翅、炒毛蟹、水煮鱼片、鱼香茄子。”


 


“...好!”


 


于是,郝眉特别欢快的跑到KO的房间把他的枕头搬了过去,KO看着他忙来忙去的背影,嘴角微微一翘。


 


今晚,好像可以提前走后门了。


 



评论

热度(353)